Protegendo arquivos de despejo e arquivos de rastreamento

Os arquivos de dump e rastreamento contêm informações sobre o sistema operacional e também podem conter dados de usuário. Para impedir o acesso não autorizado a tais dados, você pode ativar a proteção de arquivos de dump e arquivos de rastreamento.

Se a proteção de arquivos de dump e de rastreamento for ativada, os arquivos poderão ser acessados pelos seguintes usuários:

Ativar ou desativar a proteção de arquivos de dump e arquivos de rastreamento:

1. Na janela principal do aplicativo, clique no botão icon_settings.
  2. Na janela de configurações do aplicativo, selecione Configurações geraisConfigurações do aplicativo.
  3. No bloco Informações de depuração, use a caixa de seleção Ativar proteção de arquivos de dump e de rastreamento para ativar ou desativar a proteção de arquivos.
  4. Salvar alterações.

Os arquivos de dump e os arquivos de rastreamento que foram escritos enquanto a proteção foi ativada permanecem protegidos até depois que essa função é desativada.